Translate

четверг, 26 июля 2012 г.

Ленивый повар

Ингредиенты для "Желудочки куриные "Сытные""

Рецепт "Желудочки куриные "Сытные""
Желудочки куриные "Сытные" ингредиентыОтварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут.
Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками.
Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и раздавленный зубчик чеснока.
Имбирь и чеснок вынуть из масла (они нам больше не понадобятся).
В ароматное масло выложить желудочки, лук с морковкой.
Обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая.

Желудочки куриные "Сытные"Добавить к нашим желудочкам сметану, готовый хрен и мелко порезанные маринованные огурчики! Хорошенько перемешать, присолить, поперчить и оставить тушиться еще минут на 10 на среднем огне.

фото Желудочки куриные "Сытные"Желудочки подаем с гарниром! 
А из бульона можно приготовить вот такой суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/59552/
Приятного всем аппетита!!!







А вот так неаппетитно  все выглядело у меня=)  В процессе приготовления была запачкана  вся плита. Но у  меня вроде все получилось и это было вкусно. ^_^







Комментариев нет:

Отправить комментарий