 | Отварить желудочки с подсоленной воде в течение 40 минут. Слегка остудить и нарезать маленькими кусочками. Морковь и лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Налить в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, обжарить в нем кусочек имбиря и раздавленный зубчик чеснока. Имбирь и чеснок вынуть из масла (они нам больше не понадобятся). В ароматное масло выложить желудочки, лук с морковкой. Обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. |
 | Добавить к нашим желудочкам сметану, готовый хрен и мелко порезанные маринованные огурчики! Хорошенько перемешать, присолить, поперчить и оставить тушиться еще минут на 10 на среднем огне. |
 | Желудочки подаем с гарниром! А из бульона можно приготовить вот такой суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/59552/ Приятного всем аппетита!!!
А вот так неаппетитно все выглядело у меня=) В процессе приготовления была запачкана вся плита. Но у меня вроде все получилось и это было вкусно. ^_^ |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий